Privacy e cookie

INFORMATIVA PRIVACY

La tua fiducia è ciò che più conta per noi. Ecco perché proteggiamo le tue informazioni e le usiamo in modo responsabile, e continuiamo a offrire l'ottimo servizio che gli utenti ci si aspettano da TNT Express B.V., dai suoi gruppi operativi, dalle sue società controllate e dalle sue divisioni (d'ora in poi "TNT"). Noi di TNT ci impegniamo a proteggere la privacy e a garantire la sicurezza dei tuoi dati personali. TNT ha redatto questa Informativa sulla privacy per illustrare il modo in cui raccoglie e utilizza i dati personali. Leggi

Informativa sull'utilizzo dei cookie

In questa pagina si descrivono le modalità generali del trattamento dei dati personali degli utenti del sito e dei cookie, rimandando ad eventuali sezioni specifiche dove l'utente del sito potrà trovare le informative specifiche e le eventuali richieste di consenso (per singoli trattamenti). Leggi

Informativa in materia di protezione dei dati personali (candidati e dipendenti)

TNT Global Express SRL La informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da Lei forniti alla scrivente azienda vengono sottoposti al trattamento previsto dalla medesima legge. Leggi

Informativa Videosorveglianza

Art. 13 d.lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali. La TNT Global Express SRL ,Titolare del trattamento, informa che utilizza sistemi di videosorveglianza per finalità di sicurezza. Le immagini sono registrate e vengono cancellate dopo 7 giorni Leggi