Privacy e cookie

INFORMATIVA PRIVACY

La tua fiducia conta per noi. Ecco perché proteggiamo le tue informazioni e le usiamo in modo responsabile, e continuiamo a offrire gli ottimi servizi che ti aspetti da FedEx e dalle altre società, filiali e divisioni operative del gruppo (di seguito "FedEx"). Noi di FedEx ci impegniamo a proteggere la privacy e a garantire la sicurezza delle informazioni che possono direttamente o indirettamente essere utilizzate per identificare una persona fisica (di seguito i “Dati Personali”). FedEx ha redatto questa Informativa sulla privacy (di seguito l’“Informativa sulla Privacy”) per illustrare il modo in cui raccoglie e utilizza i Dati Personali. Leggi

Informativa sull'utilizzo dei cookie

Questa è l'informativa sui cookie (di seguito l’"Informativa sui Cookie") di FedEx e dei suoi gruppi operativi, filiali e divisioni, incluse tutte le società TNT (di seguito "FedEx"). Abbiamo redatto questa Informativa sui Cookie per spiegare cosa sono i cookie, come li utilizziamo e come puoi gestirli. Leggi

Informativa in materia di protezione dei dati personali (candidati e dipendenti)

TNT Global Express SRL La informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da Lei forniti alla scrivente azienda vengono sottoposti al trattamento previsto dalla medesima legge. Leggi

Informativa Videosorveglianza

Art. 13 d.lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali. La TNT Global Express SRL ,Titolare del trattamento, informa che utilizza sistemi di videosorveglianza per finalità di sicurezza. Le immagini sono registrate e vengono cancellate dopo 7 giorni Leggi